O Esplanada do Príncipe Real vai ter às 5.ª feiras um cozinheiro convidado (amador ou profissional, tanto faz), que se sinta capaz de preparar uma refeição surpreendente! Se tem alguma habilidade culinária, e se tem a coragem de corresponder a este desafio inscreva-se já!
Para o dia 8 de Janeiro já temos um artista convidado: Carlos Daniel, ele mesmo....
Entrada:
Tostas;
Azeitonas novas com alho e laranja;
Costela de Leitão do Sr. Gumercindo com flute de Espumante Real Senhor (nem vale a pena dizer que é Leitão filho de porca preta e assado em forno de lenha!);
Prato Principal: Entrecosto no Forno com mel e Alecrim;
Sobremesa: Carpacio de ananás em Porto seco;
Vinho, cerveja, café e aguardente artesanal de ameixa, incluidos.
Preço: 20 euros.
Estes jantares pretendem ser descontraídos, divertidos, com capacidade de inovação e espaço para uma falhazita de vez vez em quando. Mas nada que não se possa ultrapassar! As marcações para o primeiro jantar serão possíveis até às 3ª feiras anteriores ao jantar.
Um abraço
Carlos Daniel
P.S. Os Vinhos serão sempre surpresa
Para o dia 8 de Janeiro já temos um artista convidado: Carlos Daniel, ele mesmo....
Entrada:
Tostas;
Azeitonas novas com alho e laranja;
Costela de Leitão do Sr. Gumercindo com flute de Espumante Real Senhor (nem vale a pena dizer que é Leitão filho de porca preta e assado em forno de lenha!);
Prato Principal: Entrecosto no Forno com mel e Alecrim;
Sobremesa: Carpacio de ananás em Porto seco;
Vinho, cerveja, café e aguardente artesanal de ameixa, incluidos.
Preço: 20 euros.
Estes jantares pretendem ser descontraídos, divertidos, com capacidade de inovação e espaço para uma falhazita de vez vez em quando. Mas nada que não se possa ultrapassar! As marcações para o primeiro jantar serão possíveis até às 3ª feiras anteriores ao jantar.
Um abraço
Carlos Daniel
P.S. Os Vinhos serão sempre surpresa
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Não prometo responder a todos os comentários, mas prometo que fico grato por todos.