Para além de uma tentativa, em progresso constante, de pôr ordem no caos, o Don Vivo é, coitado, um repositório de receitas. Digo coitado porque também desta perspectiva é fracote, coitado.
Hoje o almoço vai ser Rouille de Calamars. Já aqui deixei uma receita, mas não a encontro. E hoje, de qualquer forma, vou fazer uma diferente: a mistura da que está no link acima com a que faço habitualmente.
Ou seja: sem os legumes e cozida em vinho branco. Levou tomilho, orégãos, ervas de Provença, pimenta e um bom molho de salsa.
E coze ao som de Wayne Shorter (Footprints Live!), para ver se abrevia, ou alegra, a cozedura.
Hoje o almoço vai ser Rouille de Calamars. Já aqui deixei uma receita, mas não a encontro. E hoje, de qualquer forma, vou fazer uma diferente: a mistura da que está no link acima com a que faço habitualmente.
Ou seja: sem os legumes e cozida em vinho branco. Levou tomilho, orégãos, ervas de Provença, pimenta e um bom molho de salsa.
E coze ao som de Wayne Shorter (Footprints Live!), para ver se abrevia, ou alegra, a cozedura.
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Não prometo responder a todos os comentários, mas prometo que fico grato por todos.