Os menus dos dois primeiros jantares da esplanada estão definidos.
Dia 18 de Dezembro (recordo que este é também uma celebração dos 5 anos do Don Vivo, donde a variedade geográfica):
- Mezze mediterrânico (tapenade, houmous, tzatziki e mais, consoante o mercado);
- Galinha do Campo de Outono;
- Mousse de banana e limão verde.
Dia 07 de Janeiro (como se vê logo à primeira, o cozinheiro é um profissional - e dono do restaurante, Carlos Daniel):
- Tostas. Azeitonas com alho e laranja
- Sopa mal passada com espetada de enchidos
- Flute de espumante com Leitão do Sr. Gumercindo
- Entrecosto no forno com mel e alecrim
- Carpacio de ananás em Porto seco
- Café
- Aguardente artesanal de ameixa
O preço, 20 euros, inclui água, refrigerantes, cerveja ou vinho, e café. Inscrições até à manhã da terça-feira precedente para o mail Lserpa@gmail.com.
Dia 18 de Dezembro (recordo que este é também uma celebração dos 5 anos do Don Vivo, donde a variedade geográfica):
- Mezze mediterrânico (tapenade, houmous, tzatziki e mais, consoante o mercado);
- Galinha do Campo de Outono;
- Mousse de banana e limão verde.
Dia 07 de Janeiro (como se vê logo à primeira, o cozinheiro é um profissional - e dono do restaurante, Carlos Daniel):
- Tostas. Azeitonas com alho e laranja
- Sopa mal passada com espetada de enchidos
- Flute de espumante com Leitão do Sr. Gumercindo
- Entrecosto no forno com mel e alecrim
- Carpacio de ananás em Porto seco
- Café
- Aguardente artesanal de ameixa
O preço, 20 euros, inclui água, refrigerantes, cerveja ou vinho, e café. Inscrições até à manhã da terça-feira precedente para o mail Lserpa@gmail.com.
Hummmm... isto promete!
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