12.12.08

Os jantares da Esplanada

Os menus dos dois primeiros jantares da esplanada estão definidos.

Dia 18 de Dezembro (recordo que este é também uma celebração dos 5 anos do Don Vivo, donde a variedade geográfica):

- Mezze mediterrânico (tapenade, houmous, tzatziki e mais, consoante o mercado);
- Galinha do Campo de Outono;
- Mousse de banana e limão verde.

Dia 07 de Janeiro (como se vê logo à primeira, o cozinheiro é um profissional - e dono do restaurante, Carlos Daniel):
- Tostas. Azeitonas com alho e laranja
- Sopa mal passada com espetada de enchidos
- Flute de espumante com Leitão do Sr. Gumercindo
- Entrecosto no forno com mel e alecrim
- Carpacio de ananás em Porto seco
- Café
- Aguardente artesanal de ameixa

O preço, 20 euros, inclui água, refrigerantes, cerveja ou vinho, e café. Inscrições até à manhã da terça-feira precedente para o mail Lserpa@gmail.com.

1 comentário:

Não prometo responder a todos os comentários, mas prometo que fico grato por todos.