Meus caros,
Como sabem, o restaurante Esplanada do Princípe Real acolhe, para os jantares das quintas-feiras, um guest cook.
É uma ideia boa, arriscada, generosa - e deve portanto ser acarinhada. Esta quinta-feira vou arriscar. O menu é:
- Mezze mediterrânico (tapenade, houmous, tzatziki e mais, consoante o mercado);
- Galinha do Campo de Outono;
- Mousse de banana e limão verde.
E, para terminar onde começou, chá marroquino.
O preço, bebidas incluídas, é de 20 euros.
Por favor inscrevam-se, divulguem, venham, tragam a família, os amigos e os - ou as - namoradas (não todas ao mesmo tempo, a ocasião quer-se pacífica).
As inscrições devem ser enviadas para Lserpa@gmail.com, até 4ª-feira às 14h00.
O jantar começa às 20h30.
galinha e mousse de banana? Credo, cruzes canhoto, são sabores horrendos... nem por um cêntimo.
ResponderEliminarSó vou se o chá marroquino (de menta, claro) for servido sem açucar. E com pinhões. :-)
ResponderEliminarPara que você, querida Ana V., viesse eu sirvo-lhe o chá sem açúcar e com pinhões.
ResponderEliminarPosso inscrevê-la na coluna dos "confirmados"? E os seus maravilhosos amigos, também vêm?
Pode, Luís. Quanto aos meus maravilhosos amigos - todos os meus amigos o são! - vou averiguar e depois digo. :-)
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