Aviso à navegação: morangos são melhores com rum do que com qualquer outra coisa que tenha provado até hoje. Incluindo chantilly, vinho do Porto, açúcar, sumo de laranja, ou mesmo nada.
Comecei por refogar a gordura de muito presunto, muito devagarinho (isto dos refogados tem que se lhes diga). Depois juntei os pimentos, cortados em bocados pequeninos.
Depois pus o arroz, deixei cozer - demais, mas isso não importa agora - e acompanhámos com mayonnaise de peixe, salada, vinho tinto Terra d'Alter Touriga Nacional 2010, muita amizade, hummous que fiz anteontem, mais vinho tinto, mais amizade, duas ou três decisões, muita felicidade, muito bom humor, mais um bocadinho de rum, uma trágica ausência de tédio, cães d'água em quantidades industriais, mais rum, uma incursão no passado e outra no presente, menos tédio ainda.
(O rum é Flor de Caña 12 Anos. O bom humor não sei. Os cães do Canil Veleiro Nagual. O resto não interessa.)
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Não prometo responder a todos os comentários, mas prometo que fico grato por todos.