Os frangos (ou mais quase de certeza frangas) marinaram numa mistura de azeite, sumo de limão, vinagre balsâmico (pouco), gengibre, pimento, alho, cominho e coentros moídos, pimenta e sal, paprika, curcuma e alecrim.
Depois foram a grelhar e gostaram. As pessoas, quero dizer. As frangas essas adoraram.
Ontem. Hoje pu-las numa panela com cebola picada e lume muito baixo. Depois acrescentei coentros frescos picados com alho e vinho tinto. As pessoas eram outras, mas também gostaram.
Das frangas nem falo. Haverá uma que resista a quem gosta delas?
Depois foram a grelhar e gostaram. As pessoas, quero dizer. As frangas essas adoraram.
Ontem. Hoje pu-las numa panela com cebola picada e lume muito baixo. Depois acrescentei coentros frescos picados com alho e vinho tinto. As pessoas eram outras, mas também gostaram.
Das frangas nem falo. Haverá uma que resista a quem gosta delas?
Sem comentários:
Enviar um comentário
Não prometo responder a todos os comentários, mas prometo que fico grato por todos.