Não foi propriamente improvisado mas ficou bom:
Panar tiras de porco em farinha, ovo e pão ralado, como de costume; fritar em azeite, idem.
Uma vez dourada acabar de cozer a carne num molho feito com gengibre ralado e alho picado refogados e que se deixaram cozer numa mistura de molho de soja e água.
Levou cominhos, paprika, pimenta.
Pode ser servido como aperitivo se os pedaços de porco forem cortados pequenos.
Panar tiras de porco em farinha, ovo e pão ralado, como de costume; fritar em azeite, idem.
Uma vez dourada acabar de cozer a carne num molho feito com gengibre ralado e alho picado refogados e que se deixaram cozer numa mistura de molho de soja e água.
Levou cominhos, paprika, pimenta.
Pode ser servido como aperitivo se os pedaços de porco forem cortados pequenos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Não prometo responder a todos os comentários, mas prometo que fico grato por todos.