Quem me conhece sabe que vendo a boa metade da família por uma carbonara como deve ser. (Agora que estamos reconciliados um pouco mais caro: a coisa tem de ser excepcional). Acresce que hoje é - aparentemente; não ponho as mãos no fogo - dia mundial da carbonara.
Ou seja: decidi comer esse molho de pobres e campesinos no italiano do Mercat del Olivar. Há pelo menos um em cada mercado: vendem pasta que cozinham no momento, vinhos, queijos e outras especialidades italianas.
Fiz a pergunta sacramental: "pões natas na carbonara?"
Ainda não comecei a comer e já sei que vai ser boa. O homem olhou para mim como se eu lhe tivesse perguntado em que esquina costuma a mãe dele trabalhar.
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Degustação.
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Esperem. Vou ali ao céu e já venho.
Ou seja: decidi comer esse molho de pobres e campesinos no italiano do Mercat del Olivar. Há pelo menos um em cada mercado: vendem pasta que cozinham no momento, vinhos, queijos e outras especialidades italianas.
Fiz a pergunta sacramental: "pões natas na carbonara?"
Ainda não comecei a comer e já sei que vai ser boa. O homem olhou para mim como se eu lhe tivesse perguntado em que esquina costuma a mãe dele trabalhar.
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Degustação.
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Esperem. Vou ali ao céu e já venho.
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Não prometo responder a todos os comentários, mas prometo que fico grato por todos.