25.7.22

Diário de Bordos - Olhão, Algarve, Portugal, 25-07-2022

«Um galão com leite frio e uma torrada aparada com muita manteiga, por favoir.»  Cafés abertos às oito e meia da manhã. Tomadas em tudo quanto é lado. O pão é alentejano e excelente, a manteiga generosa. Não chegava a Portugal de barco e a trabalhar há muito tempo. Que prazer! 
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No horizonte uma viagem rápida à Finlândia, com a subsequente possibilidade de no Outono trazer o bote para Cascais. A ver vamos.

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Estas viagens  de pequena cabotagem são cansativas e chatas, mas têm pelo menos a vantagem de me fazer conhecer portos onde nunca estive: Rota, Mazagón, agora Olhão. Ontem fomos jantar a um restaurante muito bom, chamado Mau Mau Maria, que recomendo com veemência: a comida é excepcionalmente boa e o serviço idem. Não me lembro, por mais longe que vá no passado, de ser atendido com tanto profissionalismo e simpatia. (Isto para não mencionar a beleza de uma das empregadas, daquelas que devia pagar imposto.)

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