Às segundas-feiras (à noite), qualquer pessoa pode ir cozinhar ao Restaurante-Bar Skipper, na Marina de Cascais (mediante acordo prévio, claro - e não remunerado). Para mim, reservei as primeiras segundas-feiras de cada mês, mas esse dia tem andado a mudar imenso: este mês, por exemplo, é no segundo domingo (isto é, depois de amanhã, mas as inscrições estão plenas), no mês passado foi na segunda quarta-feira, e antes disso foi num dia qualquer...). O menu também varia muito. O que não varia é o preço: 13 euros por pessoa, três pratos, bebidas moles, vinho e cerveja - tudo isto cortesia da generosa gerência do Restaurante.
Fica o aviso.O cozinheiro é amador, assumido e reinvindicado. Para terem ideia dos menus, até agora foram, sem qualquer ordem e não exaustivamente: caril de camarão à Moçambicana, jantar Cajun, jantar Jamaicano, Pato de Outono, Polvo de Coentrada. Um destes dias vai ser um jantar Hawaiano. Basta inscreverem-se, quando virem o aviso aqui no blog.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Não prometo responder a todos os comentários, mas prometo que fico grato por todos.