Accras de bacalhau
(Aperitivo, para acompanhar o ti'punch ou o planteur)
250g de bacalhau / 1 cebola / 2 dentes de alho / piripiri / salsa picada / 250g de farinha / 2 ovos / 1 copo de leite
Demolhar o bacalhau, tirar-lhe pele e espinhas; passar no mixer com a cebla, o alho, o piripiri, a salsa, sal (se necessário) e pimenta.
Pôr num recipiente, juntar a farinha, os ovos um a um e depois o leite. Misturar bem. Formar em bolas pequenas qu se fritam cerca de 3 minutos.
Féroce de abacate
(Uma entrada clássica da cozinha antilhesa)
3 Peras-abacate maduras / 500 g de bacalhau / 6 c. de sopa de farinha de mandioca / piripiri / 3 dentes de alho / pimenta
Pré-aquecer o grill do forno. Pôr o bacalhau no forno 10 minutos e depois colocá-lo de molho. Secá-lo, tirar espinhas e pele, desfiá-lo. Descascar e picar o alho, descascar as peras-abacate e esmagar-lhes a polpa com um garfo. Juntar a farinha de mandioca, o piripiri, o alho e a pimenta. Juntar o bacalhau desfiado, colocar no frigorífico num recipiente tapado. Servir frio.
(É delicioso).
(Aperitivo, para acompanhar o ti'punch ou o planteur)
250g de bacalhau / 1 cebola / 2 dentes de alho / piripiri / salsa picada / 250g de farinha / 2 ovos / 1 copo de leite
Demolhar o bacalhau, tirar-lhe pele e espinhas; passar no mixer com a cebla, o alho, o piripiri, a salsa, sal (se necessário) e pimenta.
Pôr num recipiente, juntar a farinha, os ovos um a um e depois o leite. Misturar bem. Formar em bolas pequenas qu se fritam cerca de 3 minutos.
Féroce de abacate
(Uma entrada clássica da cozinha antilhesa)
3 Peras-abacate maduras / 500 g de bacalhau / 6 c. de sopa de farinha de mandioca / piripiri / 3 dentes de alho / pimenta
Pré-aquecer o grill do forno. Pôr o bacalhau no forno 10 minutos e depois colocá-lo de molho. Secá-lo, tirar espinhas e pele, desfiá-lo. Descascar e picar o alho, descascar as peras-abacate e esmagar-lhes a polpa com um garfo. Juntar a farinha de mandioca, o piripiri, o alho e a pimenta. Juntar o bacalhau desfiado, colocar no frigorífico num recipiente tapado. Servir frio.
(É delicioso).
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Não prometo responder a todos os comentários, mas prometo que fico grato por todos.