26.7.12

Jantares (Hamburgueres de borrego)

Os trabalhos no D.H. continuam, sempre à volta das mesmas coisas: o circuito de água doce e a corrente de terra (também colei um paneiro e umas guias para os panéis da escotilha, mas isso são bricoles).

Jacques Brel canta sobre uma Isabelle que dorme, o cheiro do verniz invade o salão - envernizei a chapa de contaplacado onde vou pôr a tomada da corrente (e a lata onde tinha o verniz entornou-se. Felizmente era pouco e estava muito diluído), penso no quanto gosto deste barco e no jantar de ontem.

Hamburgueres de borrego
Mistura-se carne de borrego picada com queijo feta, azeitonas picadas (kalamata de preferência, mas isso é para quem é funcionário público e tem emprego garantido) um ovo, azeite, sumo de limão, salsa, coentros, cominhos moídos, sal e pimenta.

Põe-se a mistura uma meia hora no frigorífico e frita-se.

Da próxima vez farei um molho de iogurte (iogurte, alho, sumo de limão, sal e pimenta).