26.1.19

Carne de porco frita à S/Y PANDA

No outro dia fiz uma mistura de pão ralado (fino), queijo ralado (idem, Grana Padano) e pimentão picante aqui da ilha (em pó, claro. É particularmente bom). Nessa mistura pus carne de porco cortada aos bocados e envolvi tudo muito bem. Depois fritei a carne em azeite e banha, acompanhei com batatas salteadas e comi. O vinho foi o de sempre: Intense, um vinho a granel que compro na ES20 (se algum dos meus generosos e tolerantes leitores vier a Palma, sugiro vivamente que vá a essa loja, quanto mais não seja para beber um vermute, ele também a granel).

Hoje reaqueço o que ficou do outro dia. Com uma rodela de laranja e salsa picada por cima teria sido um sonho. Assim simples como foi - a carne e vinho tinto - foi só optimo, o que já não é mau.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Não prometo responder a todos os comentários, mas prometo que fico grato por todos.