11.4.25

Diário de Bordos - Cole Bay, Sint Maarten, Antilhas Holandesas, 11-04-2025

(Continuação de ontem, passem a redundância. Todos os dias são a continuação do anterior, não são? Não, nem todos, mas isso fica para depois.)

Deixei os miúdos na conversa e fui deitar-me. Gosto de os ouvir falar: são sensatos, «adultos» mas os temas interessam-me pouco. Que interessassem: o sono leva sempre a melhor. (Ontem dei-lhes uma seca com as minhas histórias...)

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«Às quintas e sextas há» música no Lagoonies, «e às vezes ao sábado», diz-me O. Dias a evitar, portanto.

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Domingo chega-me o chef. Estou aqui há três dias e parece-me que nunca de cá saí.

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Vim à Sucrière, «a melhor pastelaria francesa do lado holandês». As aspas têm duas funções: indicar que é uma citação e exprimir uma dúvida. Isto é: de que é a melhor não duvido. Já que seja muito boa... Tem contudo a seu favor a hora de abertura, que se adapta bem aos meus horários; e a vista para a laguna. Apresenta ainda uma dinghy dock (pontão para botes?), mas como estou de carro essa vantagem por agora escapa-me.

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E agora vou para bordo, começar o dia. Sim, dias perfeitos começam na Sucrière.

(Cont.)

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